Puedes realizar tus pedidos de Pay&Go en tan solo 5 pasos:

1. Ingresa a la aplicación de LifeMiles y selecciona el icono de Gana y Paga en la barra de navegación o según tu ubicación identifica a los comercios participantes con el Home del App.

2. Selecciona el restaurante y la sucursal a la cual quieres pasar a recoger tu pedido.

3. Escoge tu producto preferido y personalízalo.

4. Selecciona el método de pago. Puedes pagar con tus tarjetas de crédito LifeMiles, tus millas o una combinación de ambas.

5. Y listo! Tu pedido estará siendo preparado, se te estará notificando la hora estimada para que puedas pasar a recogerlo sin necesidad de pasar por la caja o hacer filas.