El tiempo de acreditación de tu compra, varia según el medio de pago que hayas utilizado.

La demora promedio es:
* Hasta 1 día hábil para Tarjeta de crédito, Saldo o PIN Paymentez, SMS
* De 1 a 3 días hábiles para Boleta de pago en efectivo (oxxo, pagofácil, baloto), Transferencia / Deposito bancario

Ten en cuenta además que:
* Si realizas el pago en efectivo o a través de banco un día viernes, el pago suele acreditarse recién el martes de la semana entrante.
* Si te encuentras en Venezuela, debes informar tu pago mediante deposito/transferencia bancaria, adjuntando el comprobante correspondiente aquí

Si pasado este tiempo, aun no recibiste tus créditos, comunícate con soporte completando toda la información requerida.