É possível que você tenha feito um pagamento bem-sucedido no jogo, mas não tenha recebido o item ainda. Esteja ciente de que durante períodos de alto tráfego, pode levar de 3 a 4 horas para que os produtos comprados sejam exibidos na sua conta.

Se você acha que há um problema com o jogo que não está fornecendo o bem ou serviço, siga estas etapas:

1. Vá até a guia Pagamentos em Configurações da conta.

2. Verifique seu saldo de conta na parte superior da página

3. Clique em Histórico de compras e verifique se a sua transação foi bem-sucedida consultando o recibo associado ao seu pagamento

4. Verifique se os itens solicitados foram entregues em seu jogo. Observe que pode demorar até 4 horas para que as compras de itens virtuais sejam refletidas em seu jogo ou aplicativo

5. Se você confirmou que o seu item não foi entregue, notifique o desenvolvedor do aplicativo clicando no link "Não recebi esse item" no Recibo detalhado

6. Siga as instruções para notificar o Facebook e entrar em contato com o desenvolvedor a respeito do problema para receber itens virtuais