Es posible que haya realizado un pago correcto mientras jugaba y que todavía no hayas recibido el artículo del juego. Debe tener en cuenta que en periodos en los que hay mucho tráfico, los artículos comprados pueden tardar 3 ó 4 horas en aparecer en su cuenta.

Si cree que hay algún error y que el juego no le suministra un producto o servicio, se debe seguir estos pasos:

1. Dar clic en a la pestaña "Pagos" de "Configuración de la cuenta".

2. Compruebe el saldo de su cuenta en la parte superior de la página.

3. Haz clic en "Historial de compras" y compruebe que su transacción haya sido correcta, revise el recibo asociado con el pago.

4. Asegúrese que el artículo o los artículos del pedido no se hayan entregado con su juego, teniendo en cuenta que las compras de artículos virtuales pueden tardar hasta 4 horas en reflejarse en su juego o aplicación.

5. Si confirmo que el artículo no se entregó, debe notificarcelo al desarrollador de la aplicación, haciendo clic en el enlace "No he recibido este artículo" del recibo desglosado.

6. Sigue las instrucciones para realizar notificaciones a Facebook y ponerse en contacto con el desarrollador relacionado con su problema de recepción de artículos virtuales.